الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولللاتصال بنا

شاطر | 
 

 طريقة ساهلة ومليحة للمقروط samira tv

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الجزائر


avatar

مشرف : قسم حواء
المشاركات المشاركات : 416
نقاط التميز : 27
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : جامعي
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 27
أوسمة :

مُساهمةموضوع: طريقة ساهلة ومليحة للمقروط samira tv   الخميس فبراير 06, 2014 3:31 pm

مساء الخير اختي الكريمة.
احنا نديروا فالمقرود تاعنا 3 كيلات حرشة (دقيق حارش) + كيلة وشوي سمن ذائب( احنا نديروا سمن مدينة)+ و1/2 ملعقة اكل ملح نديروه في وسط الزبدة الذائبة) ونبسسوه مليح + كيلة تاع الماء ( الكيلة هي نفسها اللي نكيلوا بيها الدقيق والزبدة نكيلوا بيها الماء) ونعجنوه مليح ونغطيو عليه ونخليوه يرتاح حتى ليلة كاملة او 3 ساعات.
الغرس نقيوه ونرحيوه ونديرولوا القرفة+ شوية زبدة طرية ونعجنوا مليح ونبلوا بشوية ماء زهر ( الماء زهر ماتكثريش وماديريش فيه الزيت خاطر الماء الزهر والزيت هوما اللي يبسوا الغرس) ونديروه على شكل حربوش.
نهزوا طرف من العجينة ونديروه حربوش خشين ونلوحوا في وسطوا الغرس ونغلقوه ونعدلوه باليد مليح ثم نطبعوه ونحطوه يطيب.
راهو يجي طري ومليح جربيه ورديلي.
شكرااااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة ساهلة ومليحة للمقروط samira tv
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أم البواقي :: ܓܨ المنتدى العام ܓܨ :: قسم حواء-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
المتعاقدين بسمة 2013 ثانية المقتصدين دروس نتائج التعليم اشخاص بحث الجزائر حادث العمل تسيير أولى باتش الابتدائى التوظيف في السنة شهادة الابتدائي موت حول ماهية اربعة
http://im89.gulfup.com/Iqrqw.jpg
الساعة الآن.


Powered by MEGA-FORUM ® Version 1.0.0.
Copyright ©2011 - 2014, MEGA-FORUM Solutions, Inc.
http://im89.gulfup.com/Iqrqw.jpg