الرئيسيةقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولللاتصال بنا

شاطر | 
 

 [شرح] وصفة المقرووط للسيدة صليحة بسكري في حصةة زين و همةة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الجزائر




مشرف : قسم حواء
المشاركات المشاركات : 416
نقاط التميز : 27
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : جامعي
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 26
أوسمة :

مُساهمةموضوع: [شرح] وصفة المقرووط للسيدة صليحة بسكري في حصةة زين و همةة   الأحد مارس 09, 2014 6:33 pm

الوصفة كالآتي:
2 كيلات سميد تاع المقرود+2كيلات فرينة+ كيلة مارغرين دائبة وباردة خليها تبات ليلة كامل. في الغذ فوتيها في الغربال وشمخي بالحربوش تاع العجين .
بماء الزهر
حلي الحربوش بالفرينة وض ثم قطعي بالموس ضعي الحشو في حاشية العجينة ولفي عليها العجين لفتين.
اقلي المقرود في زيت ساخن على نار هادئة ثم ضعيه مباشرة في العسل الثقيل وحركي من فوق لتحت خليه يبات ليلة كاملة في العسل.
الحشو: فوري الغرس ثم اضيفيله بعد التفوار قرنفل وقرفة وملح واعجني بماء الزهر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[شرح] وصفة المقرووط للسيدة صليحة بسكري في حصةة زين و همةة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أم البواقي :: ܓܨ المنتدى العام ܓܨ :: قسم حواء-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
2013 شهادة الابتدائي المتعاقدين اشخاص دروس المقتصدين العمل باتش موت التوظيف حول الجزائر حادث أولى في ماهية اربعة ثانية التعليم بحث بسمة السنة نتائج تسيير الابتدائى
http://im89.gulfup.com/Iqrqw.jpg
الساعة الآن.


Powered by MEGA-FORUM ® Version 1.0.0.
Copyright ©2011 - 2014, MEGA-FORUM Solutions, Inc.
http://im89.gulfup.com/Iqrqw.jpg