الرئيسيةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولللاتصال بنا

شاطر | 
 

 [شرح] وصفة الفلفل النحشي بالفرماج ومغطي بالعجينة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الجزائر


avatar

مشرف : قسم حواء
المشاركات المشاركات : 416
نقاط التميز : 27
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : جامعي
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 27
أوسمة :

مُساهمةموضوع: [شرح] وصفة الفلفل النحشي بالفرماج ومغطي بالعجينة   الأحد مارس 09, 2014 6:34 pm

خبيزات الفلفل:
1 كيلو فرينة+ 2 ملاعق اكل خميرة الخبز+1 ملعقة اكل سكر+ 1/2 كاس زيت وتخلطي وتلمي 1 لتر حليب حتى تصبح عجينة تلصق شوية فاليد غطي عليها وخليها تطلع.
الحشو:
فلفل مشوي ومقشر وكي تنحي الراس اختفظي بيه ماترميهش .
كل حبة فلفل كي نقشرها نحلها فالوسط ( على الجنب) وديري رشة ملح والجبن ديريه على الجنب ورولي الفلفل عليه كي الحربوش.
نشكل العجينة خبزات صغار ونرش الفرينة ونحل كل كرية على قد حبة الفلفل ونحط الفلفل على الجنب ونرولي العجينة ونغلق مليح ونرشق فيه من الفوق الراس تاع الفلفل وندهنها بخليط التلميع بالبانسو.
خليط التلميع:
1 ملعقة صغيرة حليب سائل+1ملعقة صغيرة لافاني+صفار حبة بيض+ رشة ملح+ 1 ملعقة صغيرة قهوة طايبة ونخلط ونغطي عليه ونتركوا جانبا.
نذري عليه السنوج او الجلجلانية وندخله للفرن حتى يحمار.
شهية طيبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[شرح] وصفة الفلفل النحشي بالفرماج ومغطي بالعجينة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أم البواقي :: ܓܨ المنتدى العام ܓܨ :: قسم حواء-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
الابتدائي التعليم اشخاص في نتائج شهادة بحث ماهية باتش الابتدائى حول تسيير أولى دروس المقتصدين المتعاقدين التوظيف حادث اربعة 2013 العمل بسمة السنة ثانية موت الجزائر
http://im89.gulfup.com/Iqrqw.jpg
الساعة الآن.


Powered by MEGA-FORUM ® Version 1.0.0.
Copyright ©2011 - 2014, MEGA-FORUM Solutions, Inc.
http://im89.gulfup.com/Iqrqw.jpg